Komm, mach mit...! ... Rotes Kreuz
         Komm, mach mit...!                                                       ... Rotes Kreuz

Die Verbandsgemeinde Maxdorf bietet den Mitbürgen der VG Maxdorf eine kostenlose Covid Schnelltestung an.

Wann ?      Dienstag und Donnerstag  von 18:30 - 20:00 Uhr

Wo ?          Waldsporthalle, Longvic Platz 3, 67133 Maxdorf

Das Covid Schnelltestzentrum wird in Zusammenarbeit mit der VG Verwaltung, der Feuerwehr der VG und unserem DRK Ortsverein betrieben. Die Testungen werden durch geschultes Personal durchgeführt.

Bei Fragen können sie sich an Testzentrum@drk-fumabi.de wenden.

Getestet werden ausschließlich Personen OHNE KRANKHEITSSYMTOME und nur unter Vorlage des Personalausweises.

Es ist keine Terminvereinbarung im Vorfeld nötig.

Änderungen der Tage oder der Uhrzeiten behalten wir uns vor. Aktuelle Informationen erhalten sie hier auf unserer Hompage, durch das aktuelle Amtsblatt oder telefonisch bei der Gemeindeverwaltung.

© Deutsches Rotes Kreuz Ortsverein Fußgönheim Maxdorf Birkenheide e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.