Komm, mach mit...! ... Rotes Kreuz
         Komm, mach mit...!                                                       ... Rotes Kreuz

PoC Testungen

Die sogenannten Antigen-Schnelltestungen oder auch PoC Tests werden kostenlos angeboten.

Wir testen immer (auch Feiertags)

Montag - Freitag von 10:00 - 13:00 Uhr

Für die Datenerfassung benötigen wir ein offizielles Dokument mit Lichtbild.

Sie benötigen keine Terminvereinbarung!

Sollten Sie grippeähnliche Symptome haben ist das betreten des Schnelltestzentrum nicht gestattet.

Hier bitten wir Sie den auf der Seite befindlichen Bereich für die PCR Testungen aufzusuchen und sich dort der PoC Testung zu unterziehen. Dieses dient dem Schutz der anderen zu testenden und dem Einsatzpersonal.

Das Testergebnis wird Ihnen via Email, WhatsApp oder in Papierform nach ca. 15 Minuten überreicht / vermittelt.

Bei Fragen können Sie sich auch gerne unter Testzentrum@drk-fumabi.de an uns wenden.

© Deutsches Rotes Kreuz Ortsverein Fußgönheim Maxdorf Birkenheide e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.