Über uns

Der DRK OV Fußgönheim Maxdorf Birkenheide e.V. ist Teil des DRK Kreisverbandes Rhein - Pfalz e.V. und wirkt bei verschiedensten Aktivitäten im Rhein-Pfalz-Kreis und über dessen Grenzen hinweg mit. Unsere Tätigkeiten sind ausschließlich ehrenamtlich.

Neben den origenellen Aufgaben des DRK steht bei uns ein harmonisches Miteinander unter den aktiven Mitgliedern und den jugendlichen Mitgliedern. des JRK, an vordester Stelle.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir, gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!